16/08/2022
Para 8 porções:
- 1 abacaxi cortado em cubos (vc pode usar abacaxi em calda, se usar o abacaxi fresco, afervente as fatias antes de prosseguir com a receita para não correr o risco dele amargar);
- 3 dentes de alho fatiados;
- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano (sem a parte branca);
- 100 gramas de manteiga;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1/4 xícara de salsinha picada;
- sal e pimenta a gosto.
- 1 pacote de Farofa de Milho Dalena (tem a Tradicional e a Vegetariana)
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite;
- Acrescente o alho e deixe até começar a dourar;
- Acrescente o abacaxi e as raspas;
- Quando o abacaxi começar a dourar acrescente a Farofa;
- Misture tudo e finalize com a salsinha.
Perfeita para acompanhar frutos do mar e carne suína!