Receita - Farofa D'alena

Nossas Receitas

Bacalhau Crocante

05/04/2023

Ingredientes:

Rende 6 porções

Refratário de 24cm X 24cm e 8cm de altura:
- 6 batatas médias descascadas, fatiadas e cozidas em água e sal;
- Azeite de oliva para untar a assadeira e para colocar sobre as batatas.

Para o Bacalhau:
- 3 cebolas fatiadas;
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 500 gramas de bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado - pesado depois desse processo);
- 2 ramos de tomilho fresco;
- Sal a gosto.

Para o crocante:
- 1 xícara de Farofa de Milho Tradicional da @farofadalena;
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas sem caroço;
- 1/3 xícara de salsinha picada;
- 1/4 xícara de azeite de oliva;
- Ovos cozidos para finalizar.

 

Modo de Preparo: