Receita - Farofa D'alena

Nossas Receitas

Costela com Pirão

22/03/2023

Ingredientes:

- 1,8 kg de costela com osso cortada em pedaços;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- Sal e pimenta para temperar a costela;
- 2 cebolas grandes fatiadas;
- 3 dentes de alho fatiados;
- 1/3 xícara de molho de tomates;
- 4 tomates picados (com pele e sementes);
- 1 colher (sopa) de páprica defumada;
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca;
- 200 ml de vinho tinto seco;
- 2 xícaras de água;
- Sal a gosto.

Para o Pirão:
- 1 pacote de Farofa de Mandioca Apimentada;
- 1/3 xícara de salsinha e/ou coentro picados.

*A costela tem bastante gordura, tire com uma concha o excesso antes de fazer o Pirão.

 

Modo de Preparo: