Receita - Farofa D'alena

Nossas Receitas

Farofa de Pequi com Castanha de Caju!

05/05/2023

Ingredientes:

Para 6 porções:

- 50 gramas de manteiga;
- 1 xícara de castanhas de caju (usei cruas);
- 1/2 xícara de pequi em conserva picado;
- 1 pacote de Farofa de Mandioca Apimentada @farofadalena;
- Salsinha ou coentro picados para finalizar.

Dica de complementos para essa receita:
- Filé de peixe Grelhado (temperado apenas com sal e pimenta branca).
- Musseline de Mandioquinha - 600 gramas de Mandioquinha cozida, 200 ml de leite de coco, 1/3 xícara de leite, 50 gramas de manteiga, sal e pimenta - bata tudo no liquidificador (com exceção da manteiga). Passe para uma panela, acrescente a manteiga, acerte o sal e a pimenta e mexa até a manteiga derreter.

Modo de Preparo: